




Lire la suiteAfficher moins
Grand toqué de chocolat, de pâte à choux et de guimauve... Mordu de pièces montées, de nougatine et de bonbons-chocolats... Sucré... Salé... Nicolas Barbet est un amoureux de la pâtisserie, un champion du croque-en-bouche, un maître du macaron, un magicien des féeries en sucre d'art. Croustillant, praliné et chantilly au chocolat au lait, dacquoise noisette et crème onctueuse caramel beurre salé, pain de gêne, pistache et crémeux mangue-ananas...
Avec lui, la bûche et le financier sont...
Avec lui, la bûche et le financier sont...
Prestations
Prestations
Ateliers
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement


Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Horaires et services non garantis
Toute l'année
Toute l'année
Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
08:00 - 19:00
Jeudi
08:00 - 19:00
Vendredi
08:00 - 19:00
Samedi
08:00 - 19:00
Dimanche
08:00 - 13:00
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées
Environnement
Environnement
- En centre ville : Lisieux